注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2008年12月21日瑞雪(远方的爱------)  

2008-12-21 23:41:24|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                瑞雪(远方的爱------)

   瑞雪兆丰年,早晨还飘着雪花,大雪足有十公分厚;行路难,难行路.明天一冻冰,路更难行了.这时,手机响了,我猜准是她--远方的恋人,她那磁石般的银铃似的声音,不停的敲打着我的心:下大雪啦!明天上班小心路滑,千万别摔个大马趴呀!说完她就咯咯地笑了起来;那么美,那么甜,我在心里想着.接着她告诉我说:杭州有个公司要人,也是开发部,接着赶紧说:不是公关,是管文秘,资料,档案的主任,年薪5万,这回你满意了吧!你们男人老想着压女人一头.我说:我希望妳挣得越多越好."又卖乖了,广州这也降温了."妳小心点,别感冒了"哈哈!有人关心我了!我好高兴啦!"我估计她可能高兴得跳了起来.

   远方的电话,打了足足有十分钟,传达的是远方的爱------.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017