注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

(原创)2008年12月23日被遗忘的QQ情结  

2008-12-23 23:41:41|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 被遗忘的QQ情结

  想当初,我也曾迷恋过QQ聊天,只要有时间经常泡在网吧里.起初,觉得很新鲜,也很好玩.交了不少虚拟的男女网友,尽管经过筛选去掉一些污言秽语的和一些档次低下的以及甜言蜜语奉承者,心里仍觉得不踏实.但也不管了.

    时间一长,越聊越上瘾,竟忘记时间和吃饭,倘若是周末,聊到子时还意尤未尽.而我的身体逐渐消瘦下去.脸色苍白,整日里精神恍惚,没精打采,一点生气都没有.

    有一天,一个网友告诉我:他的一个朋友,上当受骗了,落入网友设计好的陷阱中,被劫财劫色了."为什么?"高攀呗!"她那个网友自称是总经理,在某个高级酒店约会,她就傻乎乎地去了,倒霉了!小心一点吧!男的也一样,钓鱼呀!

    此时她也正在劝我,关掉QQ,别在劳神费时伤身体了.网吧确实是乌烟瘴气,烟雾弥漫,也是二手烟中毒的地方.仔细一想,她为了我好,苦口婆心多次劝我,我连这都戒不了,那还是人吗?干脆连烟一起戒了.我发誓答应了她.

     一开始非常难受,有时鼻涕眼泪一起下来,不停的打着哈气,这是烟瘾犯了,心烦意乱无所是事,那是网瘾犯了,就像抓心一样难受.

    一个月以后,我又体壮如牛,脸色也红润起来,又是一个朝气蓬勃的我.我电话告诉了她,她高兴极了,称赞我是了不起的男子汉------.

    细想起来,QQ是无法跟博客相提并论的,博客主要是以文会友,以文言志,以文言情.从博文中可以了解一个人的志向,兴趣,爱好和品德(也有乌七八糟的人藏匿其中).而QQ闲杂人等比较多,只要会按键就行,部分人档次也比较低下,一般都上博客了.

     QQ  bye  bye 了!!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017