注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

(原创)2008年12月27日圣诞夜随想  

2008-12-27 00:22:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          圣诞夜随想

   圣诞节本是基督的诞辰,是西方的节日.改革开放以来,在崇洋的学子中间首先兴起.精明的商家们看到赚钱的好机会,炒作起来,成了我们现代年青人的节日,而正是我们才是当今消费的主力,何尝不乐乎!

   七年来,我因心情不好,平安夜和圣诞夜独自一人走在大街上徘徊,灯红酒绿热闹非常,人来人往,圣诞之歌此起彼伏,俩俩双双,恋人情侣,卿卿我我乐不思蜀.只有孤单的我,在大街上闲逛,举杯邀无月,对影无三人.欢乐的场合不愿去,心烦!安静的小巷不愿意呆,也心烦!长相思!长相忆!处处是倩影,处处是旧情.多少相思,多少恨,尽在不眠之夜中.含泪举杯问苍天,故人何处也?青春老.

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017