注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2008年12月3日悲哉!痛哉!周亦刚.  

2008-12-03 11:52:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           悲哉!痛哉!周亦刚.

今天证券报报道:南京私募基金经理周亦刚,背负1000多万元债务,杀妻灭子后跳楼自杀,悲哉!痛哉!叹往昔,北大骄子又攻读清华,骄之又骄.可惜!35岁年华,正是风华正茂时节,让人惋惜,可叹!愚蠢的骄子之为,尤其愚蠢的是杀妻灭子,他们何罪之有?可怜娇妻吴芸,也是一代骄子,最让人心痛的是天真烂漫的7岁小儿为何死去?倘若地下有知,你如何回答?可惜!可怜!吴芸,可惜!可怜!小儿.悲哉!痛哉!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017