注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年1月1日元旦钟声  

2009-01-01 15:09:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        元旦钟声

    学生时代的我,年年岁末守候在电视机旁,等候的就是元旦钟声,当元旦钟声响起来的时候,我们的心也随之激动起来,互相拥抱,互相祝福.并许下新的心愿和期盼.可是,如今的我,虽仍然守候在电视机旁,仍在等候元旦的钟声响起,然而激情已不在,心也已经淡漠,只是默默地祝愿,默默地祈祷,祝远方的父母和牵挂的恋人,幸福,快乐!

    仰天长叹!问青天,在新的一年里,我又如何呢?

    故人何处也?青春老!

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017