注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年5月10日爱,在脸上  

2009-05-10 17:42:08|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  爱,在脸上

    我下了飞机,刚步入了大厅,远远的就看到了一个漂亮的女孩,穿着淡淡的浅黄色的连衣裙,在那儿摆着手,笑着,跳着,向我跑来。激动的我冲了过去,抱起她——我的日思夜想的‘莲花女’,在她那细嫩的脸上重重地亲了一口;她那两只小手鎚打我的胸膛,小声娇嗔的说:‘你亲疼我了’,我哈哈一笑,在她的耳边说:‘这是爱的深的表现’,说完我们拉着手,向父母走去,他们正看着我们温馨的笑着。

    我蓦然回首,看到她那白皙漂亮的脸蛋上,有一个红色嘴印,那是我亲吻时留下的纪念,我调侃的小声告诉她说:‘在你脸上永远留下了我的爱、我的情’,她又嗔怪着鎚打我的背,说:“你真坏!我怎么见人哪?”我哈哈的笑着,拉着她的手向父母走去------。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017