注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年5月20日海之恋  

2009-05-20 19:59:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            海之恋

一,

我爱海,爱她那蔚蓝的大海,碧波万顷。

爱她那广阔无垠,一望无际。

爱她那硕大胸怀,把我们拥抱。

我爱那水天一色,海鸥翱翔。

我爱那白帆点点,荡桨扬帆。

我爱那游船穿梭往来,家人、情侣嘻戏。

拥抱吧!大海,

让我们躺在她的胸怀里游泳、歌唱。

歌唱大海寬大的胸怀,歌唱大海的无私的奉献。

2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树2009年5月20日海之恋 - 白杨树 - 白杨树

我爱大海,

爱她那汹涌澎湃的水雾、浪花------。

二。

   当暴风雨来临的时候,冒雨爬上海边的小山,站在悬崖边上,天空乌云密布,电闪雷鸣,狂风夹带着暴雨,冲刷着我们的身心;远处雾海濛濛,诨然一体;近处的大浪涛天,此起彼伏,排山倒海似的涌来,拍打着礁石,撞击成高达数米的白色的水雾、浪花,并汹涌的向崖壁拍击,发出惊天动地的吓人的嘭、嘭之声,在崖洞里共鸣迴响,而击起来的巨大的水雾浪花,被狂风席卷奔向崖顶,从空中落下,带有苦涩的咸味和夹杂着海带的味道,从头浇到脚,合着雨水流淌,荡涤着我们的灵魂。我们欢快地喊着、叫着;又一个大浪足有三米高冲了过来,,又是嘭、嘭的声音轰鸣而至。在这涛声和雷声的间隙,不时的传来学子高歌‘苏东坡’的‘赤壁怀古’,影影绰绰的听到:“乱石穿云,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。”学子们豪气万丈,冠盖千古。

   这就是大海,汹涌澎湃的大海,荡涤陈腐的大海,永不休止的大海;我爱大海,终生难忘的情怀。

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017