注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年6月16日祝愿她,好姑娘一路走好  

2009-06-16 22:23:10|  分类: Z小姐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                祝愿她,好姑娘一路走好(原创)

      Z小姐,她又辞职了,不久就要离开公司了。她也是无奈,心灵的创伤至使她这样一个敢做敢为、敢说敢笑、任性、刁蛮并带有野性浪漫的可爱而不可娶的好姑娘,彻底垮塌下来;她痛苦、郁闷已经有好长一段时间了。她曾经问过老大姐,为什么她会落到如此地步?论家庭,条件不错;论长相,也算年轻漂亮;论头脑,也算聪明伶俐;论工作,也可以,领导多次表扬;不就是性格有点任性、我行我素、个性强了一些和说我刁蛮不讲理也不听劝,耍大小姐的脾气吗!她还说:我看上的男生,相处一段时间,就分手了。看上我的,我看不上他,他们看上了我的家庭。

      老大姐跟我说:‘我把实话跟她说了,其实人家都喜欢你,包括X工(指我)都认为你单纯、天真、活泼、可爱、有正义感、心地善良、洁身自爱、敢做敢为的好姑娘。主要是你的性格,人家接受不了,你任性、刁蛮、我行我素、不听劝告,感情激动了,不计其余,由着性子胡来!谁受得了?就那次跳舞吧,有你那样对你未来的老公发疯似的狂喊乱叫!反过来他对你那样,你受得了吗?这就是大家说你具有西北人野性疯狂的一面。你自己回想一下,包括在深圳,为什么处一个,拜拜一个?我相信,你看上的都是个好男孩,可能都是因为性格不和而分手的吧?她点点头承认。’老大姐又跟我说:‘她这次回来,其实是奔你回来的。没想到你在家乡已有了女朋友,她很失望。’我讲:‘即使我没有女友,也是不可能的啦!有谁愿意当保姆,被她呼来唤去?还不如单身一个人好呢!’老大姐接着说:‘她也知道自己刁蛮、任性,想改总改不了,不时的又犯病了,她自己也非常苦恼。这次辞职后,先回家看看,然后去北京,她爸在北京给她买了一套房子,呆一段时间,反思一下。然后开始全国旅游,也许去台湾玩玩。’

      最后老大姐告诉我,临走前要举行告别宴会,你必须去,她对你还是有感情的。我点点头,在心里默默地祝愿她,好姑娘一路走好!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017