注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年6月18日雷雨  

2009-06-18 23:43:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             雷雨

      6月15日的下午,乌云从北面涌来,霎那间雷声滚滚而来,一会儿开发区被笼罩在黑云里,天空瞬间黑暗起来,迫使办公室和厂房亮起了灯;一会儿狂风大作,雷电交加,暴雨倾盆而下,黑云压顶,真有‘乌云压城城欲摧’之感。

      我看着窗外,电闪雷鸣,狂风夹着暴雨,砸得玻璃霹啪作响,不时的雷声隆隆,霹雳闪电,忽然耀眼的电光一闪,咔啦一声巨响,在窗外炸开,好大的雷,灯突然灭了,跳闸了。吓得女士抱着头叽哇乱叫,蹲在办公桌下不知所措。啊!她们怕雷呀!不过这雷太大,着实吓人。

      灯又亮了,乌云也慢慢散去,不过天还是阴沉沉的,小雨还在淅沥沥的下。可惜窗外的鲜花,一片狼藉,落红无数------。让人看了,心里酸酸的难受,我想:若是黛玉看见了,又如何呢??

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017