注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2009年10月1日祖国万岁  

2009-10-01 14:57:27|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因老妈身体不适,取消了出游的计划,10.1我们陪着老爸老妈看电视,从9:30到13:30看完了中央台十一现场直播,老妈兴奋了,看到少先队的孩子们高兴极了,乐呵呵的也跟孩子们一样:‘时刻准备着’,不过话锋一转,对着莲花女说:‘X X(老妈给她起的小名,我们电话里互相叫惯了)你什么时候给妈生个孙子,孙女也行?’我在老妈身后冲着她做了个鬼脸,不料她笑呵呵的跟老妈说:‘你问问他吧?’好厉害的老板助理,一下就把难题甩给我了,我哄着老妈:‘明年你就替我们抱孩子吧?’‘有了?’老妈拉住莲花女的手,另一只手摸向她的小腹,‘几个月了?’高兴的不知所以,老妈这么想要孙子呀?我又把球踢给了她。

      ‘ 还没检查呢!过了十一再去,刚有点反应,不知道是不是?’莲花女刚说完,老妈就下令了,‘不管是不是,以后登高、拖地累活别干了,让X X(我的小名)他一个人干,你听着没有?’,我冲XX吐了吐舌头,高声回答:‘听到了,遵命!’。

       老妈还沉浸在兴奋之中,冲着我们说:‘有了,我孙子的小名就叫祖国万岁!’我说:‘好赫亮的小名,若简化一下怎么叫啊?叫万岁吗?’‘臭小子,就你聪明!我再想想?’‘你学外语的,给孙子起个英文小名吧?’‘男孩女孩还不知道呢?等生出来再说吧!先准备好两个大名和小名就行了!’老爸替老妈解了围。哈哈!若是生个万岁,我岂不是太上皇了!哈哈------。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017