注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年1月3日元旦鲜花  

2010-01-03 21:02:11|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             元旦鲜花

      元旦刚过,一家人准备睡觉。此时叮咚叮咚门铃响起,谁?我问道,‘XX花店的’,什么事?我从猫眼看去,一位诨身上下穿着红色衣服的女孩手捧一束鲜花问:‘是XXX先生吗?’‘是!’‘有人送你鲜花,要求零点以后送到!’我防范着开门,递进来是一束火红的鲜花,签收后一看,上写我的名字和称呼,中间写道:“祝你全家2010年幸福康泰!落款是‘谢谢’。

     我手捧这束鲜花非常惊诧,交给莲花女:‘不知道谁送来的,没写名字’;她看了看沉思一会说:‘很有可能是元旦晚会你援手的那位姑娘送给你的,表示感谢!’我点点头说:‘积德行善了!’老妈说:‘XX,你做的对,要是我还会骂他呢!不是个东西!’‘妈,我算把他得罪了!’‘不行咱不干了!另找!’老爸说:‘不要紧!堂堂正正的做人,怕什么?L副总还真不是个东西!’此时莲花女说:‘看来L副总也自觉没趣,他装醉就说明了他不敢声张,这样反而好了,他有把柄在你手上,他以后对你会好一些的。’‘但愿如此吧!那Y小姐呢?’她想一想说:‘估计L副总也不敢放肆了,Y小姐也不会长待的’。但愿清纯的洁身自爱的冷艳的姑娘一生幸福顺利!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017