注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年11月26日 无聊、闲话  

2010-11-26 14:47:01|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我记得十月份有一天, 晨会刚开完,看见s小姐坐在我办公桌的椅子上等我,见到我仍然没有站起来,我心里有点不太高兴了,但耐着面子没有说话,心想:怎么一点教养都没有?缺家教的女人,将来生的孩子也好不了!我必竟比她大,又是她的领导,还是我的座椅,可是她懒洋洋地坐在椅子上斜着眼瞟着我嗲声嗲气的说:这椅子不错挺舒服的,并且还转一转,冲我媚笑一声。我实在看不下去了,说:你有什么事?起来说!我毫不可气的坐在椅子里 。她混身散发着香味的职业装上衣扣子还没系,露着粉红色的小衬衣,庸懒的样子娇娆造作的扭着站不直的身体嗲声的说:我想单独跟你谈谈?‘是工作的事吗?在这儿谈!’我说。她斜眼看看文秘H小姐不讲话,我说:公事H小姐记录,私事工作时间不谈。她又扭动腰肢为难的说:X副总:牵扯到内部人了。那好!H小姐可以不记录,不过允许我手机录音录像如何? (因她与某主管谈话有一段说不清道不明的插曲,她说主管调戏她动手动脚,主管说她勾引他。至今也搞不清楚。)她点头。(其实我是有气吓唬她,放规矩些并没有录)。H小姐暂时避开了。
2010年11月26日 无聊、闲话 - 白杨树 - 白杨树    她告某主管故意刁难他 ,本来需要两个星期才能完的工作让她一个星期完,怎么讲他就是不听,主管说:完不了打辞职报告。我一看就知一个星期是不能完成的,即使加班也完不了的 。我就问:他为什么难为你呢?她说:他请过我去咖啡厅,说只交朋友不结婚。我说你不是真心爱我,就不要浪费时间了。他后来又找我两次,因我不同意,他就说了很难听的话,他说你既然能跟两个男人同居过,又是插足当小三,跟我就不可以吗?何况只是情人关系呢?并且还说我:你已经是破烂货了,没有那个男人敢要你了!我讨厌他,不同意。从那以后他就给我小鞋穿了。我看看她那哭红的眼睛说:这事让我了解了解,完成日期我可以跟主管商量商量,你看行吗?她点头。另外我多说一句,如果对了,你考虑。如果不对就当我没说,如何?她点头。我说:人在社会上给人都有一个印象,往往烙印很深,能否注意一下你自己的形象?在这方面你是否应该考虑一下,你说呢?她点头。我心想,张扬也好,前卫也好,时尚也吧!都无所谓,只是不能丢掉自己的人格,随意向男人发贱、发骚,甚至眉目传情。即使对自己中意的男人也不应如此,只能让人家看不起,认为下贱。这些话我是无法说出口的。H小姐后来对我说:她当了小三还一点不在乎,还津津乐道标榜自己有魅力,他们说好像她只要见着一位帅哥就迈不动步。我问:为什么与这位主管反而不行呢?H小姐撇嘴说:这位主管人长的又丑又魯满身臭味,狐臭,人品也不好,并且他见女人也是迈不动步。呵呵!还有这么深的学问那!我摇摇头说。你没看到在酒吧,喝酒后的她歇斯底理式的疯狂,摇摆着苗条的身体,随意的跳和嚎叫,有一次我们以为她疯了,实际上她在哭着发泄心中的不快、郁闷,她有点破罐子破摔了,不在乎了!H小姐有点惋惜的说。
    我跟主管商量时劝他,把这项工作交给别人干吧!,你们俩的矛盾就都解决了,何乐而不为也!另外,我有意识的问主管:你看对她怎么处理好?他赌气的说:调走她吧!看见她,我就闹心!这正是我希望的结果,这样一来一切都迎刃而解了。
    H小姐问我:你还真照顾她,不过她到那也老实不了,准有花案出来,不信你就等听花边新闻吧!我笑一笑说:积德行善吧!另外我只能考虑工作,个人的私生活是不能管的,我只是建议她注意一下自己的形象而矣!H小姐看看我说:X副总工,你人真好,心真善,你一举两得,都解决了。要不OY小姐那么看重你呢,不时地发e-mail向你汇报,你确实让人佩服敬重啊!我没有吱声,我装做没听到,转身走出了办公室。不过,我总觉得H小姐这几句话味道有些不对呀!以后有些事情还是不让她知道的好!也少些花边新闻!



--
365爱心行动



网易163/126邮箱百分百兼容iphone ipad邮件收发
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017