注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年5月9日母亲节  

2010-05-09 23:22:31|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               母亲节

     今天上午10点左右,门铃响了,是商场送货的人,送来的是电动按摩椅;正当我一头雾水的时候,夫人说话了:‘今天是母亲节,妈妈的腰不是经常疼吗?是咱俩送妈妈的礼物。’‘你怎么不事先告诉我呢?’‘我怕你告诉妈妈,怕妈妈嫌贵买不成了;所以没敢告诉你,我就做一回主了,我想你不会反对吧?’‘好老婆,亏你有这份孝心,我高兴还来不及呢!不过以后还得咱俩商量办,好吗?’‘知道了!我的好老公!我早就算准了,你肯定会支持我的,对不对?’‘就你嘴甜,老妈肯定高兴,又会抱你亲了!’她冲我做了个鬼脸笑了。

      一会爸爸妈妈买了不少菜回来了,老妈一看就猜到了,说:‘这准是X X(夫人小名)给我买的,你是想不到的(冲我说)。’又说:‘东西是好东西,就是太贵了点。上次去商场我坐着试一试,还真舒服,没想到X X到有心记住了。好闺女,妈妈谢谢你!’‘妈!千万别这么说,孝敬您是应该的,早就应该给你买,他总嫌贵,这次没有告诉他,我做的主;不过下不为例。我知道他会支持我的,他心里也疼爸爸妈妈。’老妈一听更高兴了,说:‘X X到妈这来,让妈好好看看。’并对我们说:‘今天是母亲节,我做几个家乡菜,饭馆不去了,在家跟我一起过节。’说完一屁股坐在按摩椅上美滋滋地享受起来了,手还拉着X X的手,我冲X X做了个鬼脸走了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017