注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年6月23日 他是人吗?  

2010-06-23 15:50:50|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早晨文秘H小姐跟我讲了公司一个真实的故事;D工连他父母都不认了,星期日上午,他的同学老乡带着他的农村的父母来看他,毕业四年了,三年没回家,也没有告诉工作地点和公司,老爸老妈特想他,他左推右搪不让他父母来。原来他怕他的迷天大谎被拆穿,他讲:他爹是副县长,他娘是农业局局长,也怕他费尽心机搞到的女友知道后跟他分手拜拜。所以他对外讲是老乡邻居,不料被他同学无意识刺破了,公寓的人都知道了,他女友说:不认父母的人,还能信得过吗?都说:‘子不嫌母丑,狗不嫌家贫’,他是人吗?

  本来大家认为他好吹,而且说了不算,没有诚信,这一次更臭了,没人理他了。他且瞒怨他同学不该带他父母来,这事成了大家的笑谈。

  此人我认识,大嘴薄嘴皮,能言善讲,喜吹拍之能事;眼珠滴溜乱转,心事诡秘,阴险奸诈之徒,很会说话,但言不由衷------。可怕之人,应敬而远之。可惜精明的头脑没用在工作上,功劳归自己,错误推给人家,整天算计人,争名求利且不肯卖力气下功夫,只想如何钻营,谎话满天飞,工作上经常出错,从不主动承认。为此年终给他评了个“E “,至今还怀恨在心。可能不久合同到期了,他也该拜拜了!

 



--
365爱心行动


 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017