注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年6月26日 栽赃、陷害。  

2010-06-26 15:58:01|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文秘H小姐偷偷地递给我一份复印件,说:‘我在老板的D秘小姐处看到了这份文件,是D工打的报告,是告你的,xx技措改造说是你同意的并有你的签字,我一看觉得有问题,这项工程我怎么一点不知道?在我那都应该有记录和编号,你签的文件都是经过我的手分发,而你签的日期也不对,那一天你已经休假了,而你签的字好象也有点问题,尽管很像,我也说不清楚,你自己仔细看看。另外,老板的D秘好像故意把这份文件放那让我看的,并借故去洗手间走开让我复印;看来D秘也为你鸣不平,她参加最高层会议做记录的。你准备准备,想一想怎么回事?怎么应对!

    我一看就知这是栽赃、陷害,D工可能知道了年终考评是我给他评了<E>,待到期解聘不再续签。其实与我无干,是老板和正管他的L副总的意见,因他谎话太多,工作经常出错,从不认账还推给别人,过于奸猾,不肯吃苦也不肯受累,过于两两计较,虽会吹拍、阿谀奉承、心思诡秘,但他工作能力有限,又是阳奉阴违之徒,嘴勤手懒,虽有满肚子阴谋诡计,人人都在防他;一开始头很喜欢他,时间一长,事久见人心,何况他又追求头喜欢的女生,又装出官二代的架式招摇,导致他的口碑不好。此事可能有人利用他来打击报复我,以此背靠大树好乘凉,保住他的饭碗。但我不知老板为什么一个多月没找我谈话或了解情况,而D秘肯定知道一些事情,她是为我好,我真的想找她问一问,但转念一想,这样做会让她为难,搞不好害了人家,左思右想还是回家与夫人商量商量。
     晚饭后一切都安定了,孩子睡的很甜美,脑怒的情绪好像烟消云散了。夫人问:‘你今天不太高兴吧?碰到什么事了?给我说说!(好厉害的眼睛)’我把今天的事讲了一遍,夫人笑着说:‘这是好事,1,你有贵人相助,D秘和H小姐。2,老板不找你说明不信他们。3,不过老板有机会还会不经意的跟你说这件事的,老板很清楚是L副总在搞你。4,你不要在意,该怎么工作就怎么工作,就当没这回事,心里有数就完了!5,你不要公开的谢谢D秘,她做的真的很完美,即像无意识的帮助了你,但一点错都没有,是H小姐偷看复印的。这个女孩真的心善如水,合格的秘书。你有机会示意谢谢就心中有数了。6,到期老板还会解聘他的,你信吗?’我信!因为你是小诸葛呀!夫人得意的向我笑一笑,说:‘我胖吗?’‘胖!不过胖的更好看了!’她哈哈的笑起来了,银铃般的笑声清脆而又好听,‘你哄我吧?’‘你以前太瘦了,好像从来没吃饱过?现在又白又胖多好,我喜欢!’她真的开心地笑了,银铃式的笑声真的好听------。


--
365爱心行动


 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017