注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年6月27日 当今“人言还可畏”吗??  

2010-06-27 14:18:08|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从年终宴会后,L副总倒真的老实一段时间,冷艳的Y小姐从惊恐中恢复了正常,但仍然玉面示人,一丝不苟的工作,坦坦荡荡地做人,口碑特好,人脉也高;按H小姐所说:白玉莲似的好姑娘,洁身自爱让人佩服。

    听说L副总仍不死心,千方百计想接近Y小姐,每次都遭到拒绝。最后他的狗们发了坏,对Y小姐造谣中伤,一度Y小姐也很苦恼悲伤,好心的莲花女把M姐遭遇的事发给了她,劝她、鼓励她要坚强,如果不把它当回事的时候,那帮小鬼们反而无计可施了,要能“忍”,丰满自己的羽毛,待他年一切事了,天高任你飞!

    由于年终宴会的事,早以人人知晓,所以再怎么造Y小姐的谣言也没有多少人相信了,说与我有什么暧昧关系,因Y小姐冰清玉洁,人们也不太相信了,再有文秘H小姐的佐证,Y小姐的人品堪称第一了。

    Y小姐回了莲花女说:我不怕了,当今‘人言还可畏’吗?  成熟的姑娘,暴风雨中的矫鹰,祝你高飞!!



--
365爱心行动


 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017