注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年7月1日 报应亦天意??  

2010-07-01 20:54:39|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早晨上班以后,文秘H小姐偷偷的小声告诉我:L副总出车祸了!我先是一惊说:要不晨会上没有看到他呢!接着我又淡淡地说了一声:这是早晚的事!她反而惊讶地问我:你怎么不高兴?这是天意,报应!以后再也没人为难你了!我又淡淡的说:人不能过于抖擞、张扬,物极必反,亢龙有悔!H小姐看看我说:我都高兴呢!你应比我更高兴才对!广东帮这一次该垮了吧?我不知可否‘嗯’了一声,心想:再怎么有矛盾,必竟是一条人命那!最好不要瘫痪为好!我把我的意思告诉了H小姐。她又惊讶地看看我,似乎不敢相信,问:是真的吗?L副总恨不早一天把你挤兑走,你还那么心善?‘我们是工作之争,管理理念不同罢了。小动作他是干了不少,明着握手暗中下手,不过是挑拨离间造谣中伤罢了。和一条命相比还是小事一桩’

    H小姐似乎不信的接着说:L副总周五晚去市里夜店风流潇洒去了,因为正在‘严打’,所以,他后半夜带着夜店小姐开车跑了回来,醉酒驾车开的太快,闯过隔离带被对面开来的大货车撞了回来,又被后面来的大货车撞了过去,他的宝马车都撞散了。他和那位小姐都在危险之中,可能颈椎、腰椎都受伤了,不死也得残废,听说对那位小姐还进行性病检查了(因为是夜店小姐),现在不知结果如何?最好不是‘爱死’病,否则L副总也逃脱不了啦!

    善有善报,恶有恶报,不是不报,时候没到,时候一到,一切全报!H小姐咬牙切齿在说。她也是被玩弄被遗弃的单纯的姑娘,L副总不负责任的“花心”害了她,被‘性开放’践踏的一朵含苞欲放的花,真的让人痛惜------。

    她接着说:星期日早晨老板电话叫我去医院替换D秘小姐,配合医院或交警支队做好后续工作,并嘱咐我暂时保密。我觉得你是我信赖的人,嘴又严我放心。其实这事已经无所谓了,全国都如此,首都又如何?我笑一笑说:你放心吧!我不会让你坐蜡的。

    晚上我讲给全家听,老妈说:该!自已做(zuo)的,做(zuo)到头了!老爸说:中国已经失去了道德、礼、义、廉、耻,媒体鼓吹的全是拜金主义,金钱至上,如果这样下去,国将不国,人将不是人了。莲花女抱着女儿说:当今的时代,金钱已经深入骨髓了,没有办法,我们还要生活下去,就得闭上眼睛难得糊涂吧!L副总的事看来恢复正常人那样很难了,估计他们还会派家族人来的,大权不会旁落,这就是家族式的企业的弊病。你千万不能表现出高兴的样子,尽管你解放了,可以自由了,但他和老板必竟是一家人,血缘关系还是亲的。每个老板都有自己的情报网,你要防范,不要相信任何人,尤其在有人私下里评论L副总时,你最好借故走开,走不开时只听不说或简单地说好不说坏,人都那样了,就原谅他吧!另外,你信不?说L副总坏话的肯定多,因为L副总不死即残,不怕他了。这就是人性,心理学也讲过的。还有,你跟H小姐那么讲是我没有想到的,进步真大,三日不见真当刮目相看了!妈! x x 当了爸爸以后跟以前大不一样了,成熟多了,也老练了!老妈接着说:孩子在父母身边往往都长不大,妳就因过早离开了父母独立生活就比他成熟多了。我反驳的说:谁说,有好多都学坏了!关键靠自已!老妈生气的说:我要不管你,你也学坏了!莲花女赶紧把孩子让给妈妈抱,并说:妈!你说的对,孩子就得靠父母管,否则孩子不会知道好坏香臭的,孟母教子就是一例呀!这时孩子笑了,老妈也开心的笑了,莲花女会意的一笑,我就过去到老妈的身后,抱着老妈逗起孩子来啦!老妈说:这些福气都是我们小宝带来的,说着又亲起孙女来啦!



--
365爱心行动


 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017