注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年7月4日 归宿  

2010-07-04 22:36:47|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人世间无论任何人,所谓的‘高贵的’‘低贱的’有权的,无权的,有钱的或无钱的,都会有个归宿,最后都要死去。争来争去,总免不了一缕青烟逝去!

    听说L副总和那位漂亮的夜店小姐都已经逃过了死神的危胁,但双双瘫痪在床,还没有毕业的艺术院校的她,从此以床为伴了,她这种归宿不知她有何感慨?年轻轻的她风光一阵,用青春肉体换来了灯红酒绿、纸醉金迷、醉生梦死的生活和大把的金钱;高级的夜店、高级的酒吧和山珍海味,陪伴着高官阔佬穿着人皮的畜牲,做着皮肉生意,不知她现在有何想法?

    L副总也没想到,天意不饶他,玩弄了那么多的女孩子,老天爷能不报应他吗?他现在反思了吗?缺德的事他没少做,他是当今典型的吃喝玩乐嫖赌毒富二代式的花花公子,这种归宿是对他们最好的惩戒。

    听说L副总过几天病情稳定了,要回新加坡治疗。可悲的是那位如花似玉的夜店小姐,因无保险而夜店合同是见不得人的,老板一推六二五,那么,后半生又如何过呢?也是报应吗?怨谁呢?社会、政府、个人?我真搞不清楚,国家、社会怎么变得这么快呢?

    老板真是精明得很,马上宣布从7月1日起取消我的“代”字(只提前半个月),年薪涨两万。L副总的工作由她兼管,我协助。其实全压在我的肩上,而副总的钱我并没有拿到,还干两个人的活,还好,因L副总从来没有真正好好干过,所以,我稍微努力一点就会干好的。另外,多听一听下面的意见。就会得到好评,平易近人吗!(这是当官的绝窍,少批评,多表扬)

    精明的老板,老板真的太精明,少花钱办大事,得民心买民心也想刁买我心,聪明的老板,天下她不发家没人能够发家了!

    莲花女的忠告:“一切听老板的,准没错。千万别忘了,公司是老板的,老板说了算!”她就担心我太认真,耿直万人嫌。

    我仰天长啸:何时得自由,潇洒走一回!



--
365爱心行动


 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017