注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年8月1日 爱的三部曲  

2010-08-01 11:17:29|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天晴朗的夜空,明月如玉盘,白天的暑气已散去,微风轻拂夫人长发,微微发胖的她已经渐渐地消瘦下去;这是她生完小孩后第一次陪我夜间散步,我们手挽手看着星星和月亮,回忆着美好的过去,憧憬着未来,她感慨的说:人这一生,爱有三部曲。我笑着说:谈谈你的感想!她说:人这一生,在没结婚之前是爱父母,结了婚以后爱配偶,而生了小孩以后爱又转移了,爱孩子,这就是爱的三部曲。我略微沉吟一会说:我是感觉到了,当母亲的一有了小孩以后,一切心思全在孩子身上了!莲花女笑着说:因为孩子太小,不能自己照顾自己,你就不同了,你长大了,能够照顾自己了,所以你不会吃醋吧?说完银铃似的笑声在夜空中飘荡,并且笑弯了腰。我轻轻地打了她一下说:你真坏!把我比做孩子啦!她又笑着说:其实你的心也在孩子身上了,每天下班回家第一句话就是问:孩子怎么样?你也很少问我怎么样了?我说:你挑我理啦!我心不变,更爱孩子她妈啦!说完猛的在她的脸上重重地亲了一口,笑着说:我又把爱留在你脸上了!是爱的深的表现吧!她的小拳头捶打我的背嗔怪的说:你真坏!又这样,让我怎么见人那!我笑一笑说:不要紧还有一段时间才上班呢!她掐我一把说:爸爸妈妈看见也不好意思呀!我哈哈笑着说:爸爸妈妈看见才高兴那!说明我爱你呀!要不你在我的脸上也留下记念如何?她说:好哇!刚说完已经在我的脸上掐了一把,好快的手!然后她笑着拉着我的手哼着‘心在跳,情在烧’向家走去------。

--
365爱心行动



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017