注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年8月18日 夜半鬼狐贼影  

2010-08-18 11:50:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天夜里,天空乌黑,下着江南特有的小雨绵绵,夜深人静时听着窗外淅淅漓漓雨声和空调室内机的呜呜声,潮湿闷热酷暑的深夜,我躺在床上听着夫人和宝贝的均匀的呼吸声,心里感到欣慰。我又不时的考虑公司人事安排,老板把一个有背景的女孩强行安排我的手下,并告诉我要照顾她点,说没办法是她自己选的。我哀叹,外企也得入乡随俗呀!我想着就迷迷糊糊要睡去------。
      天上一道闪电,一声闷雷让我微微地睁开眼睛,看看夫人和宝贝是否被惊吓,突然我影影绰绰看到一根杆子从防护栏外伸了进来,有一个鬼狐贼影在晃动,而热浪也随之涌了进来,正要钓走夫人的小包,我翻身下床,大吼一声:“有贼”并顺势抓住杆子一头,往外一捅,就听“哎呦”一声,有人掉了下去,我到窗前一看,有个黑影跑了!
      我这一嗓子,把全家都闹醒了,包括小宝贝也吓哭了起来!老妈看看被我夺下来的一节竹竿,前头有个钩子,还可以拔下换别的工具,看来是多用途的钓竿。我还在气愤当中,老妈却说:三楼哇!小偷别摔坏了!我不高兴的说:对这种人不能讲善心,他们是祸害人的久偷惯盗,摔坏了倒好了,抓住他们送派出所去!
      夫人说:妈妈说的对,摔坏了对谁都不好,把小偷赶走了,大家欢喜也就是了!我不服的说:你们女人心太软,他们已经偷了好几家了,他们绝不是好东西,象这样的社会的蛀虫没有才好!
      最可恨的小偷把纱窗拉开了,进来不少蚊子,让人不能安眠,纱罩罩好了宝贝,我开始打起了蚊子,连洒带抹六神花露水,足足用去4分之一瓶。
      抬头一看表,已经是凌晨2点零6分了!


--
365爱心行动



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017