注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年8月26日 奇女子——D秘  

2010-08-26 07:52:25|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老板最信赖的秘书——D小姐,今年芳龄28岁,长着一张讨人喜欢的娃娃脸,苗条的身材,又有着典型江南女子的皮肤——细腻白嫩和小巧玲珑,并长着一对大眼睛,一笑露出两个小酒窝,而那素雅的妆束更显得清秀、典雅、庄重,再配上职业装尤为 洒脱靓丽 。其人稳重端庄、善良正直,虽寡言少语但能言善讲 ,平时言语不多,简练干脆。一次L副总挑逗D秘言语太过分,只见她不卑不亢(脸有些羞红)对L副总说:‘L副总:你是公司的副总,一举一动都代表着公司的名誉,做什么总要考虑时间、地点、场合、人物吧,说话也不能太随便了,毕竟这不是酒吧夜店,L副总您说对吧?’L副总尴尬地说:对!对!黑黑的脸也羞愧得见了红晕。从此他不敢再挑逗了!
      工作之余,D秘也是热情快乐的女孩,唱歌跳舞听音乐并且也很风趣 ,一但她进入秘书角色,马上变了一个人,庄重大方,话语不多一板一眼一丝不苟,从不喜笑打闹严肃认真面带微笑,且事事安排得井井有条,让老板工作起来得心应手。大事小事己经离不开她了,其实她早已经不是单纯的秘书了,可以说她是老板身边一位重量级的高参了。
       她是正直而又是热心肠的人,在不违反秘书条例的前提下,她也援手,比如她借故去洗手间让文秘H小姐偷偷复印报告转给我的事,手法之高,心思之密,不能不让人刮目相看。夫人赞不绝口夸她为奇女子。
         她与夫人投缘,每次相见谈得没完没了,难舍难离,一再话别,经常电话联系,好的像亲姐妹似的无话不说。
        由于D秘过于完美,又聪慧伶俐,又有大家闺秀的气质,清秀靓丽,而且又洁身自爱,又是老板的左右手,所以让人有高不可攀、望而却步、曲高而和寡之感,更何况洁身自爱感情专一的成功的男士不为多,迫使她几年来在茫茫的人海中期盼着------。


--
365爱心行动



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017