注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐
GACHA精选

2010年8月31日 大快人心  

2010-08-31 07:52:42|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天派出所通知:在本小区做案六起的小偷团伙,一共七人在隔壁小区做案时被抓获。凡被盗的业主到派出所认领被盗的钱和物,叫我把小偷用的作案的工具——‘钓鱼竿’送到派出所,做为盗贼物证。
      听警察讲:小偷是他们抓的。实际上是业主抓的,打的110,派出所才来人。若真的是警察抓小偷,到应该值得庆贺,因为警察学会抓小偷了!
      邻居小区的人说:天随人愿,本来刮的东风,半夜以后改成东南风了,小偷是个半大孩子,才16岁,被头(据说爬我家窗户盗窃逃跑时腿摔伤了)逼着爬上六楼北面窗户,向屋内喷洒迷药,他没有想到大部分被东南风吹了出去,因没有护栏,他轻易进到了北面屋里,用萤光小手电在翻找贵重钱物,此时房间的主人——是一位身强力壮的中年男人和他妻子,听到了微微的声响,睁眼一看吓了一跳,大喊一声扑了过去,把小偷死死的按在地板上,他妻子也惊醒了,拨打了110,警察来了带走了小偷,交待出六个同伙,才一网打尽。同时也把眼线挖了出来,我们楼栋就有一位,年近四十岁有手好闲,吃喝嫖赌抽,他本来是改革开放以来最先富裕起来的先行者,很有钻营头脑,靠投机倒把发家,已有上千万家产,因嫖赌毒败了家,妻离子散,就连百万的住宅也卖了,现在窝居在他父母家里,整天无所事事‘吃饱溜’,吸毒钱何来?小区的井盖已经丢光了,父母的手飾项链早已被他卖了,如今他又找到了当眼线的发财之道,估计也得劳教几年吧!
      平时我看见他,就讨厌他,流里流气贼眉鼠眼,虽然小眼睛不大,但眼球滴溜乱转,心思诡秘之人,若不嫖不赌不毒,他肯定会钻营发达的。当今社会遵纪守法之人是发不了财的。不是吗?

--
365爱心行动



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017