注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年9月14日 路遇小女孩  

2010-09-14 14:32:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一次星期日我去超市买菜,路过一个路口看见四个初中的小男孩和两个小女孩正在漫骂抽打一个外地口音的小女孩,只听到这个外地小女孩两手抱着头一再的恳求说:我没向老师汇报,也没有害着你们,你们为什么打我呀!其中有一个描眉打眼抹红嘴唇的女孩一手叉着腰,一只手抽打着,边打边说:没什么理由,姑奶奶今天就想打人乐和乐和!并对其他男孩说:哥们!怎么还不动手?去扒她的衣服!,一个男孩说:算了吧!打两下就完了!那个坏女孩说:你心疼她了!看她长得漂亮了,动心了!说着她就动手扒起那个小女孩衣服了!正在这时一位好心的阿姨(说普通话,北方口音)上来劝解,那个最不要脸的涂脂抹粉的坏女孩说:有你什么事?狗抓耗子多管闲事!那个阿姨也不客气对那个坏女孩说:你怎么能扒人家衣服呢?在大马路上如果扒你的衣服你干吗?我也气不过了,上前与之理论,尤其针对那位涂脂抹粉的坏女孩一点不客气,我说:如果像你说的那样,你自己扒自己衣服如何?没想到小小年纪说出话来让人吃惊:那有什么!不就是裸奔吗?谁给钱?给钱我就脱!中国的教育,祖国的花朵,祖国的希望,祖国未来------。啊------,可悲!
      被打被羞辱的小女孩还在那儿哭着说:每天她们都向我们要钱上网,不给就打,有时扒衣服,给少了也不行!我对她说:你不能求她们,要自强自立,学一些防身术对于你们女孩将来也有用。现在就有女子防身术学习班,教练是退役的女特警,学会了连小男孩也不再乎了!
      这事好像发生在四月份;今天我远远地就看见了有一个小女孩在路口好象在等人,我也没有在意,等她喊了两声“叔叔”我才回头看看她,啊!我想起来了,她的身材已经长高了,也壮实了!她腼腆地说:叔叔,谢谢你,我已经学了女子防身术了,一上手我就把她们制服了!现在我与她们和平共处了;连小偷我也一脚踹他一个跟头几米开外吧!我看着她那得意的样子,提醒她说:你也要小心保护好自己。她说:你放心吧!我们有一批女生都学了女子防身术,并买了防护背心,可防匕首的。我看着她与以前受人欺负的小女孩焉然两个人,我为这位自立、自强、自信的女孩而高兴。心想:我的宝贝女儿将来也让她学习女子防身术,专治坏人,保护自己!


--
365爱心行动



全国最低价,天天在家冲照片,24小时发货上门!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017