注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年9月5日 百岁宴  

2010-09-05 10:35:54|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   百岁宴
      宝贝已到百日,按老家习俗应该过百岁庆贺一下,长寿面是必须吃的;老妈很看重这百岁宴;夫人的建议让我即吃惊又叹服,她说:‘我们在这也没有亲戚,不如借此机会请请两个公司的领导,他们从来还没有坐在一起过,更何况他们有的是亲戚呢!我们老板可说过百岁时得请客摆几桌,她特别喜欢咱们的女儿,还想当教母那!’老妈赶紧接过来说:‘我们可不入洋教’。夫人笑一笑对老妈说:妈,不入洋教,您放心好了!接着对我说:‘通过孩子的百岁宴,你与你们高管可以互相交流疏通一下感情,尤其L副总走了以后更应该如此。人不要多,只是高管,其他人再另办。但要把D秘请来,千万别忘了’。
      说也奇怪,我的宝贝在奶奶怀里见着谁都笑,白白胖胖的小脸和那忽闪忽闪的大眼睛以及天生带来的笑模样,令两位老板喜欢的爱不释手,轮着抱着亲着,母爱之情犹然而生,我在一旁看着不由得替她们惋惜起来,可惜两个精明强干的女强人没有自己的小孩,虽然腰缠万贯也是人生最大的憾事!我为她们惋惜!那么精明能干的基因没有传承下去,真是遗憾那!
       酒席宴上,两个公司高管真是热闹非常,各个都说难得一聚,应当感谢小公主,是小公主带来的福份,祝福小公主的话语响彻餐厅。
       老总邀请老爸坐在一起,他们是老人,谈的投机,说着他们年代的事,席间老总语出惊人:我告诉大家一个秘密,老先生与令郎(手指着我)是同一个大学毕业的,那时叫‘大连工学院’,就是现在的大连理工大学。众人齐呼:为父子同校干杯!祝小公主也上大连理工!干杯!
        好热闹的百岁宴,我看着不时笑笑的宝贝女儿,感慨万千,那么多叔叔大爷阿姨还有爷爷都为你祝福呀!幸福的女儿!长大以后不要辜负他们的期望才好!
        这次酒宴忙坏了莲花女,预订、筹办、发帖等等一切都是她打点办理,办得井井有条,真是不可多得的老板助理人才,也是持家的一把好手。我看着她忙里忙外的丰满而又苗条下来的身影,暗自有些心疼,但不由得想到:将来女儿随谁那!最好随妈妈吧!


--
365爱心行动



您想拥有和网易免费邮箱一样强大的软件吗?
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017