注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年10月23日 伪君子Y部长  

2010-10-23 23:14:45|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月23日 伪君子Y部长 - 白杨树 - 白杨树    一天中午饭后,文秘H小姐小声跟我说:Y部长这个‘正人君子’曝光了!什么事?我问,她说:人们都说他是老实人,老好人,封他为“好好先生”,他对人也大言不惭的说:在家是孝子、称职的老公和好爸爸,在公司是尽职尽责的好职员,为友是有情有义的好朋友。他演技确实高超,连老板都说被他骗了;我打断她的话说:别的等一会再说,先讲一讲Y部长爆光的事。H小姐说:前些日子他的父母来了,管他要钱治病,她母亲病倒已经三个多月了,家里积蓄已经花光了,多少次电话管他要钱,他都没给,还编了不少瞎话,逼得父母不得不来了,这才把他曝了光,原来Y部长工作后一分钱都没给过家里,同时还骗他老婆,说现在每月工资只有三千多,并说每月给他父母寄走一千元,他老婆信以为真,一直被蒙在鼓里。又可巧在洗衣服时发现了这月的真的工资条,才知他一直用假的工资条在骗她。此时她才怀疑他多余的钱的用处:私房钱、小金库?家没给,父母没给,那给了谁呢?她开始回忆他经常借口忙或朋友请客夜不归宿,有时夜半而归。她秘密地查找他的手机短信,果不出所料,有一个女人与他关系不一般,爱语情话绵绵。这事她求助她亲哥问怎么办?‘像他这种人没有真凭实据他死活不会承认的。’他哥与她秘密跟踪并用录像机拍了下来,他哥说:这种人死要面子,活受罪,若想让他死心断其念头;就应想方设法告诉那个女人的老公,让她老公出面断她出墙越轨的行为,否则就把她和他的丑事公布于众。没想到那个女人不在乎,而且还跟她老公摊牌了闹离婚,还把情夫公开了,并说:我们相恋已经好几年了,不行就离婚,我再嫁给他;逼得她老公找到Y部长打了起来,Y部长眼镜被打飞了,脸也被打得青肿了,腿也瘸了,没脸上班了。此时Y部长的伪君子的面具才被曝光了!人们才知晓当面是人背后是鬼的Y部长。同时也让人们想起前任部长被他搞走的经过(老板可能更清楚啦!)前任部长是他大学要好的同学,是他把在他家喝酒时前任部长对L副总和公司不满的话以及想跳槽的想法汇报给了L副总,L副总正愁没有机会挤兑他走,狠狠地批了他一顿,并在没有开会研究的情况下,私自撤了他部长职务,借此提拔了Y为部长(都是违规后补办的手续,老板被逼无奈同意了),前部长无奈辞职走了,他被‘老好人’的朋友、同学的暗箭射伤、其毒入骨三分,悔恨莫及!恨得他咬牙切齿!骂道:像你这种人一旦被曝光,你会不得好死的。看来此话也应验了!
    善有善报,恶有恶报,时候不到!不是吗?
   


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017