注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年10月30日 老板动情的训话  

2010-10-30 22:21:52|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  精明的老板让人叹服,Y部长的事让她非常恼怒,可是她却把他的事当做教材,开大会由她宣讲:‘以德、才取士,以孝为先’,她讲了几个真实的故事,有的为救治父母出外打工,艰苦度日、勤俭缩食为父母打拼,而对广州一位为母献肾的律师,她赞不绝口,佩服有加,感动的激情也感动了在场的每一个员工,有点生硬的普通话也没有减弱她的激情;最后她宣布Y部长撤职,待到合同期满后不再续聘(11月份到期),这对Y部长未来的前途、招聘都有好处。(还算有人情味的老板)
  让人没有想到的是,老板高声叫一个女工的名字,资助她6000元为母亲治病,感动的小女孩要下跪叩谢,被老板搀住,感人的场面让人激动不已!全场雷动!
2010年10月30日 老板动情的训话 - 白杨树 - 白杨树  老板这次动情的训话,感人肺腑,刁买了人心,公司也有了一定的凝聚力,确实感动了不少人,聪明的老板,睿智的老板;可惜的是少了一位给母亲献肾的伟大的单身的男律师,若有的话,我想老板会圆她多年来的梦想的,因为她在闲聊时曾经说过:“不孝敬父母的人不会真心爱他妻子的,你设想一下,连生养他的父母都不爱的人,他还会爱谁那?”这是亘古不变的真理,老板说的对。
  老板发至肺腑的心语,让我深省------,祝愿她早日梦想成真吧!


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017