注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2010年10月9日 小女人(四)  

2010-10-09 22:06:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小女人哼着歌连蹦带跳找老妈来了,一进门她就高兴的说:干娘,离婚了,办利索了。老妈高兴地打了她一巴掌说:死丫头,看你高兴的,就像刚刚飞出笼子的小鸟,叽叽喳喳在叫。小女人抱住老妈说:我可自由了,以前我害怕他们父子俩害我,我不敢大气说话,这回好了,一个‘双规
’,一个躺在医院里,自身难保了。她又兴奋带有耍娇似的说:干娘,以后你就是我的亲娘了!我要好好谢谢你!这时夫人说:好妹妹,你要把我们娘抢走啊?她说:好嫂子,我真羡慕你有个好婆婆,我若有这样的好婆婆也不至于家破人亡了,你说是不是啊?夫人劝解她说:你现在好了,解脱了,自由了!你还年轻漂亮,又有一个好工作,再找一个真心爱你的人也比较容易。小女人顺着就说:好嫂子,你就帮我上上心,也给我找一个像大哥哥这样疼爱妻子的人,好吗?夫人说:他还疼我?主要还是疼老妈,老妈多不易呀!(小嘴真会说)老妈听了还真高兴,在微微地笑着。
    老妈问:离婚官司怎么断的?小女人说:那个女律师还真厉害,她几句话就把那坏种镇住了,她说1,是你先提出离婚的。2,是你背叛了婚姻家庭。3,两套房产是婚后置下的,夫妻共有,你那部份等于赠予你女儿了。4,至于你身上几张卡和那几张金卡,不管是灰色还是黑色,都是夫妻共有财产。如果正式打官司,法庭上你就要把卡、房子说清楚了,搞不好按贪污受贿罪论处了,至少七年以下三年以上,工作也就丢了,你得从新找工作了,你会干什么?你自己心里清楚,看来你老爹帮不了你啦!自身难保了!律师的一席话,那个坏种吓得目瞪口呆,连律师他都不敢请了,他同意庭外调解,他只想要一套房子,其他的按律师说的办。小女人对老妈说:我舍不得离开干娘,这套房子我留下了,给他一套豪华的大房子,律师大姐说我心太软,我觉得那个房子必竟是他担着风险搞来的,何况他是孩子他爹呢!真是善良可爱的小女人。2010年10月9日 小女人(四) - 白杨树 - 白杨树
    小女人说:公公出事了,没靠山了,我的长假也歇不成了,单位通知我上班,其实我在家早呆腻了,不过没有背景的公务员会受甩挨欺负的。随他便吧!管不了那么多了!‘不行!你再找一个有背景的’我在一旁插话说。她叹口气说:可惜,官二代好的太少了。老妈说:你先不管那些,走一步看一步,挺起腰板,做个堂堂正正的人,身正不怕影子斜!怕它什么!
    小女人过来抱着我的宝贝,边亲边逗的说:你看她长的多漂亮啊!长大最好像嫂子,嫂子多能干那!还漂亮,即贤惠又通情达理,还是孝顺的儿媳妇,大哥哥,你真有福啊!夫人笑一笑说:小妹妹,你什么时候也学会奉承人了!我站在一旁冷眼看着这个欢天喜地的小女人,她真的跳出了围城了,天地对于她自然就宽了。
    祝福她将来有个好归宿吧!
--
365爱心行动



全国最低价,天天在家冲照片,24小时发货上门!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017