注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年1月1日 元旦心声  

2011-01-01 00:47:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    年年如此,岁岁如斯。又是元旦,日月论回又到了始点。我已经没有了当年的激情,也没有了当年天真浪漫了,留下的是不变的情,不熄的爱。在这一年又是始点也是终点的日子里,心中也是感慨万千------。
    我已经将近人到中年,上有年老有病的父母,下有待哺的孩子,还有相依为命的妻子,再不能像单身那样不知好歹地跳来跳去为所欲为了,应该承担起温馨家的使命,孝敬老人,关心父母,爱护妻儿,让他们欢乐幸福,这就是我的使命,也是我的心愿。
    南方阴冷潮湿的天气让老爸老妈腰腿疼(风湿)受罪不小,多亏夫人专为二老买了不少保健用品,如:电动按摩椅、新康乃馨治疗仪、泰昌足浴盆、三种温度可控可调的电热毯------;使二老风湿渐轻渐好,二老本应回到干燥温暖(暖气)的东北老家,但心疼我们和孙女,才留下来受阴冷潮湿的罪,母爱真的比海深!爱的箭头真的朝下呀!
    元旦了,在大厅里布置了小彩灯和彩球彩带,引逗着妈妈怀里的小公主惊奇的左看右看,不时地挥动小手,一家人都逗孩子玩了,我想:这就是天伦之乐了吧!
    外面放着鞭炮礼花,被闹醒的宝贝看着五颜六色的礼花,也是惊喜异常,老妈耽心惊吓着宝贝,用棉花堵上了孩子的耳朵,哄着宝贝孙女渐渐地睡着了!我接过来看着在我怀里的睡美人,我说:长大后别忘了奶奶和爷爷呀!
    老妈笑着说:你有进步,嘴也学甜了!夫人接过来说:妈!他常说不养儿不知父母恩那!老妈轻拍我一下说:有良心就行,否则你闺女长大也一样!并说:天不早了,回去睡吧!说完亲亲小公主就回屋了。
    我看着外面不时的还有礼花放起,在那五光十色的烟花中,我忽然觉得好开心的元旦,好温馨的家庭,真好!
   
   
   


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017