注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年1月2日 元旦宴会  

2011-01-02 17:42:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年元旦宴会仍然在去年的饭店举行,Z副总代替了L副总坐在老板右边,总工今年也参加了(去年是装病),总工和我坐在老板的左边,我也不知是否有什么讲究,听喝就是了!
    老板的新年致词与去年大同小异,肯定成绩,也谈到不足和明年奋斗的方向以及新的指标。表扬了一些人,没有批评一个人,这可能是去年 元旦后闲谈时我的建议,我说:老板,大过年的还是以表扬为主吧!当时老板沉思一会说:你说的对,大过年的批评人给人家找晦气,一年都不通快,人家心里会骂咱们的,表扬为主!以后真的应该改一改,谢谢你了!现在看来老板真的听进去了,精明的老板!
    同去年元旦一样,老板给大家敬完酒后与总工走了,走前总工拍拍我的肩说:好好干!给你父母代好!少喝点,别喝醉!
    Z副总真能喝,XO喝半瓶毫无变色,也许经常出入酒吧夜店有关吧!他举着高脚杯向高管和主管们敬酒说:谢谢大家,明年更美好!
    今年元旦Y小姐没有来,听说回家探亲了(聪明的姑娘),冷颜梅花般的D秘小姐主持年会(是我建议的),让这宴会有条不紊的进行,即热烈又欢快,有K歌的,有热舞的,真是高雅而不低俗,精明能干的D秘。我看在眼里记在心里,等有机会建议老板当她助理是最佳人选。
    H小姐主动替我解围,挡驾不少人给我敬酒,也替我喝了不少绍兴酒,回去告诉夫人,有机会谢谢她!
    我觉得酒喝的够多了,脸也微红了,悄悄地告诉D秘,我借酒醉去洗手间之机打的回家了!
    2010别了!

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017