注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年1月27日 又下雪了  

2011-01-28 16:31:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    江南的冬天,阴冷潮湿的天数差不多也有七成吧?夜间最冷的时候到过零下4~5度,白天2~3度,而湿度经常在70%以上,90%以上的时候也比较多,今天晚上湿度就是94%,现在外面下着大雪,雪花柔柔地慢悠悠地下着,一点也不壮观,几乎无风的天空,灰濛濛的,大地己经白茫茫一片,但是我的心中遗憾万千,看不到北风呼啸,看不到大雪飞舞豪迈的景象,也难了却想往故乡之情------。
    不过看见了白皑皑的大雪,心里还是不胜欢喜,高兴的我堆个小雪人,手攥几个雪球,呵呵!又回到了童年的时代了!想啊------。
    故乡情全在雪花中了------。


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017