注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年1月8日 小区里的真事  

2011-01-08 16:31:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期六上午全家出动去超市转一转,买一些日常用品和蔬菜,我抱着宝贝转悠,呵呵!宝贝东看看,西瞧瞧,看得出宝贝也兴奋异常。
    回家时夫人开车,她是老司机了,开得又稳又好。当进小区里面时,就看见小马路上一群人在围观,我说按喇叭,不能按!夫人说:都是前后楼住的邻居,有点不太礼貌。老爸说:你下去看看发生什么事?
    我下车一看是前楼的早就退休的老头,手拿着拐杖追打穿得很好的40左右岁的女人,嘴里骂骂咧咧的我听不懂的土话,后面还有两位年轻的男女在追着老头,一边跑一边喊着“爹”,此时横下里窜出一位花白头发的老人,一把抱住那位老头,夺下拐杖大声说:X师傅,你不要脸了,亏你还是模范共产党员,先进生产者,还当过劳模!如果你再闹、再不改的话我就报警了,那没羞的老头大声嚷:这是我的隐私,谁也管不着!‘谁说管不着?卖淫嫖娼是犯法的,党员允许嫖娼吗?’花白头发的老人激动地说。这时人们议论纷纷。正巧邻居家的小女人的保姆小声跟我说:那老头70多岁了,老婆子去年死的,是XX厂退休老工人,当过车间副主任,听他们说老实巴交,也不会讲话,文化水平也低,前面跑的女人是他大女儿,后面的是他二女儿和儿子,都是做买卖的。他们姐弟三人今天特意商量规劝他们老爹不能再嫖娼了,可以找个老伴;正好赶上洗浴中心的小姐在他们父亲家发骚鬼混,正要求他们的父亲重新修改老婆子死前立好的遗嘱:‘待老头子死后房产归三个孩子所有,平均分配。’主要是三个孩子出的钱买的。都是那老头子不好,去洗澡时与那卖淫女勾搭上了,听邻居说定期上门服务。
    我回到车里稍等一会,人们也散了,老妈说:难道没人管了吗?街道、党组织都不管了吗?我说:这种事没人管,歌舞厅、洗浴房、按摩院------,谁不知道?有人管吗?在网上看到中央在‘扫黄打非’称“南岭工程”,我记得在上中学时就扫黄打非,一直打到现在反而越来越厉害了,为什么?两个字“腐败”,从来没认真打过!否则不会如此!我说了一顿气话。
    夫人笑着问我:你有何高见?不妨网上也与温xx互动说说?等我入党当大官时再说吧!‘哪年?’‘猴年马月啦!’我笑着对夫人说。


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017