注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年年11月12日 小议  

2011-11-12 11:22:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天老妈跟我说:从生活中的小事就可以知道人的性格,比如:字体就可以看出人的性格,这方面你清楚,写的字有笔锋的,往往性格刚强硬朗个性强,而工作能力也强,并有其独特见解,也是管理型人才。对于那些字写的柔软缺乏笔锋的人,性格必好,为人老实,轻易不会发火,以退让求团结,若是沉稳不露声色之人,则属于老谋深算之帅才,否则将是最佳的副手或秘书,行事不张扬,人际关系好,但不愿意出头,创新能力可能要差一些,属于守成型人才。另外,我再告诉你一个小常识:从陶瓷洗脸盆的下水的小碟阀关闭情况,就能断定那个人是否心粗心细,你留意一下你们的同事,小碟阀关闭时若是平平的,此人心必细,否则心必粗。
    我仔细观察十几个人,还真的如此。小事真能断人性格啊!呵呵,能否辅助人事管理呢?安排工作任务时可以参考吧!

 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017