注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年11月16日 丟失了什么?  

2011-11-16 20:44:28|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我从杂志上看到一篇论述国家、社会、企业管理方面的文章,虽有隐晦之词,也道出国家普遍存在的弊端,让我也感触颇深。
    我承认当前国家丢失了信仰、道德沦丧,香臭不分、黑白不分、好坏不分;而媒体整天盯着脱、裸、露和庸俗低级下流的东西,就如苍蝇与狗屎一样嗡嗡嗡,搅乱人们的神精;雷锋、焦裕禄都是傻子,强奸‘喜儿’的黄世仁且成了救世主,黑白颠倒的文章在媒体上犯滥成灾,对明星们的隐私、劈腿、露光津津乐道,这就是道德沦丧的中国,丢失了灵魂,丢失了信仰,丟失了祖宗,什么都是外国的好。
    政府因腐败丟失了民心,也丢失了管理,金钱论英雄,贪污腐败、权钱交易、官商勾结------。
    国营企业的总经理、董事长等等与官员一样绝大多数是有背景的做威做福,他们也是一样为了捞钱,以垄断诈钱,甚至造假骗钱,毒奶粉、药监局参与的假药等等------。
    私人企业更是五花八门,不管用什么手段,只要赚了钱你就是英雄,什么优秀企业家呀!另外还会送给你人大代表,即使黑社会老大也无妨。而造假的商品比比皆是,包括金属另部件,“缺斤短两”大行其道,国家标准由谁来监管?可恨的贪官污吏们起码是渎职罪吧!金钱社会,只能由金钱来坐主。
   问君: 中华民族丢失了什么?好像做人的脊梁都没有了!你说呢?
 
 

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017