注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年11月1日 又一对婚姻失败者  

2011-11-01 19:54:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们公司又有一对夫妻离婚了,女方是另一家公司副总的秘书,而刚刚会说话的小女孩喊着爸爸,声音已经嘶哑了。我看着心理难受的要死,眼泪几乎掉下来了。而那位爸爸却不动声色、无动于衷,任凭孩子哭喊,不回答一声,我看得出他也在难受。
    导致婚姻破败的导火线是小孩有病验血引发的,男方起了疑心偷偷地做了DNA鉴定,果然不是他的女儿,为此他提出离婚,只是大度地在离婚书上写着感情不合,孩子全部由女方抚养。房子是租的,所以财产分割即简单又容易。当然不会像我说的这么简单。
    一次酒后这位先生对我敞开了心扉,也许都是北方人的缘故吧!他单独约我到饭店小酌。我想:既然兄弟认识一场,看得起我才约我一人叙旧。夫人说:你借此机会好好开导开导他,他的心情好不了,已经压抑多少天了,尽管是男人,也有想不开的时候,你好好劝劝他,既然爱情已经破裂,就没有什么留恋的了,一切再重新开始。你们男人不是常说‘天涯何处无芳草’吗!就用在他身上吧!
    三杯‘干红’下肚,他就诉说起来:自从我知道孩子不是我的以后,我没有声张,暗想:谁是她的亲生父亲呢?怀疑是有的,苦于没有证据。我设局骗她说:周五晚上出差,下周二回来。我住在旅馆里,晚上我看着她把孩子接回家,我还在远远地蹲守,晚上6点多钟来了一辆别克轿车,下来的是她们的副总,五十多岁,两鬓花白(虽已染发,还看得出来),肚已经凸起。不一会她抱着孩子和那副总钻进车里,开走了。我坐出租车在后面尾随,看到是她们经常去的请客的酒店。一个多小时以后他们出来了,我又尾随到家。等到9点多钟关灯了,我慢慢上了六楼,用钥匙轻轻地开门试试,他们竟然没有反锁,我慢慢地拿出录像机踹开卧室门一阵狂拍。我从床上拽下奸夫一顿暴打,也打了淫妇,脸也让我打肿了。我让奸夫写悔过书,否则报警。他乖乖地写了,然后放他走了。
    我问淫妇,你们什么时候开始的?原来在我们结婚前几天,奸夫酒席宴上把她灌醉了,在车上把她奸污了,从那以后经常有染,她怕影响婚姻家庭,一直没敢讲。我问:那么,今天是他逼你的?你也不要骗我了,你看看这个吧!我把‘DNA'亲子鉴定书甩给她了。她一看傻眼了,苦着喊着哀求着------。我最后告诉她:爱已经失去,找回来也不爱了,不如我们好合好散,离了婚你就自由了,让他包养你吧!何必跟我过穷日子!你们的事我不会宣扬,孩子不是我的,我一点不管,这是离婚书,你签字吧!她不想签,一直怏求我,哭得好伤心,我咬咬牙说:没办法!脚上泡是你自己走的,何况这种苟且之事,后悔解决不了问题。你签吧!不要到法庭上逼我说了!她哭成泪人似的签了字。我的心也是空荡荡的------。
    网上说:爱情没有对和错,我就不信,我错在那?我看着他,说了好多开导宽心的话,“天涯何处无芳草”当然也说了。他说:我需要静一静,好好思考思考,下半生如何走?
    不久他们离婚的内情也被传开了,奸夫也没得好,家里打的一团糟,淫妇也被奸夫的女儿在公司抽打了嘴巴了,秘书也撤了,她无奈辞职走了!而那位副总再没有公司女士敢与他同桌喝酒了!真是一臭传千里!
    不久听说那位女秘书状告那位副总,因为他拒不诚认女儿是他的,想赖账抚养费,有DNA为证,法院断:从怀孕开始一直到现在,这个费、那个费,累计叠加已经有两位数了,还有抚养费。这就是女情人的下场。值得可怜吗?
   

--
365爱心行动



网易公开课推出哈佛最受欢迎《幸福》课程,帮您修满幸福学分!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017