注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年11月28日 家  

2011-11-28 13:23:13|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     每当我回到家里的时候,就觉得轻松了许多。尤其看到父母妻儿安好,我的心里感到无比的愉悦幸福。
    当我躺在沙发上舒展筋骨时,老妈总要说我一句:你还没有七老八十呢!回来就躺!干点活去!我总是说:我坐了一天了,腰都坐直了,我先躺一会再干!其实也没什么活可干,小宝愿跟爷爷玩耍,最多整理一下玩具和拖拖地而已,菜也用不着我摘洗,等吃就行了!
    家,真是避风港,可躲避风风雨雨,家,是爱巢,有父母之爱,夫妻之爱,子女之爱,充满温馨和爱意。家,是安乐窝,喜悦、安全、快乐的小窝。
    回到家,我好像解放了,实实在在的我,实话真情无虚假,我就是我,没有面具的我,该怎么说就这么说。家,就是真情实话的天地。
    我不愿离开家,这是实实在在的话,心里话,真话。只是耽心父母年事已高,身体有些不适。祝福他们吧!
    家,有父母在真好!
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017