注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年11月3日 星星之火  

2011-11-03 17:04:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老爸从东北回来,从火车上傍晚到夜间看到城乡旷野处以及十字路口处,星星之火在燃烧,到处在烧着纸钱和大张描画的衣服,煞有介事的送寒衣(阴历十月一日),乌烟瘴气的天空,飘着碎屑,风一吹黑灰满天,释放着大量的CO2,又烧掉了多少棵树,政府部门就没人管了,移风易俗是谁的事?养活着那么多街道办事处高薪+灰色收入的公务员?闲得发毛,与过去的街道办相比,真乃是天壤之别。过去的街道办就连夫妻吵架都去劝解,现在的街道办真的闲得难受,有了小区了,他们更没事干了,除了结婚计生外了了无几了。
    科学越来越发展了,然而迷信也与时俱进了,不在烧纸人纸马了,改为纸做的汽车、房子、彩电、冥币美元,可笑不?真是愚昧无知+迷信,可叹60年的教育等于零!
    老爸感慨地说:但愿有一天人们从愚昧无知迷信之中解脱出来!还天地亦清白!


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017