注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年11月9日 路在自己脚下  

2011-11-09 21:53:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我负责领导的一个部门,有一位女工程师,今年27岁,是一位在职读研的研究生,身材长相都不错,虽不是美女,但也婷婷玉立吸人眼球。听H秘书小姐讲:前不久她爱上另外一家公司的工程师,小她两岁,说他比较单纯跟孩子一样,很快同居在一起,但最近她苦恼得很,她发觉他并不在意她,每次她找他,都发觉他在跟好几个女孩子打打闹闹亲亲热热,甚至在调情,根本不在意她,冷落她在一边,每回都是她主动亲热,得到是冷脸和斥责。她暗地里痛哭流泪,懊悔把身心一切都给了他,觉得自己太贱了,更对不起供她上学的贫穷的农村父母,把钱都花在他身上了。而且她明知道他不是个上进的青年,他只是一个玩玩闹闹吃喝乐的人,又不是专一之人。
    她的知心女友看她愁容满面心事重重,劝解她道:我是过来人,做为女人不能轻易草率就同居,激情一过就是你痛苦的开始,尤其是老夫少妻或小女婿的婚姻,虽不能说100%不合睦,但多数不好越轨出墙,你是鬼迷心窍,真应了西方那句名言:恋爱中的女人是最愚蠢的。做为女人必须前思后想,不能轻率的走到那一步,即使退回来已经无法挽救了!既然没有诚心真爱,也必须退回来再求其次了!那时怎么跟你讲,你不爱听,现实证明脚上泡是自己走的,怨谁呢?路在自己脚下------。

 


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017