注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年12月2日 人心难测  

2011-12-02 14:12:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人,是有情感、灵感和思维的高级动物。可是人心难测,真的难测,经常是在你不知不觉中就把人得罪了,本来无心无意,甚至在毫不知情中被有心人记恨在心中,真是无奈。虽然不愿意得罪人,但是碰上这种人,只好随她去吧!有什么办法呢?顺其自然吧!
    前些日子,我成全了凤妹和北京龙兄的婚事。没想到无意中得罪了H秘书小姐了。这是S小姐随便说话中透露出来的,她问我:都说近水楼台先得月,你为什么不把你北京的同学介绍给H小姐呢?让她多没有面子,苦恼好多天,她对你有意见了!我笑一笑说:这都是缘分,我们的龙兄早就看上了D秘了,托我搭搭桥而矣!而且年龄与H小姐也不般配(善意的谎言!),你们小姐心就是细,以后我说话请你们不要细琢磨,否则不敢跟你们说话了!我心想:你们能跟D秘相提并论吗!D秘是万里挑一的女子,冷艳而高雅,聪明睿智,风度翩翩,自尊自爱,洁身自好,素雅而高洁。而你们在校时就不洁身自爱,草率、轻率,自以为时尚、开放,丢失了自己,丢失了尊严,上当受骗。而漂亮的淑女D秘却清艳群芳,让多少人倾心仰慕追求。与你们相比真乃天壤之别!
    夫人一句话说得好:其实她们是脚上泡自己走的,怨谁呢?
 




  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017