注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年12月25日 圣诞夜随想  

2011-12-26 10:09:46|  分类: 亲情和爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      圣诞夜已经来临,我看着窗外繁星点点,远处的灯火明暗有序,烟花爆竹不时地响起。我想:繁华的商业街可能人山人海了吧!而饭店、酒吧、舞厅和那通宵不眠的夜纵会更是人海如潮了!在那圣诞树下,醉男醉女狂歌乱舞姿态万千,有多少情人恋女纵情共度良宵,又有多少单身男女独饮感叹:举杯邀无月,对影无三人。但愿从此后,不再孤独又徘徊!
    我沉思默想:仰天长叹那个人,从此不再举杯遥问:故人何处也?青春老!但还会默默地祝愿红尘外敲打木鱼的人,祝她平平安安快快乐乐吧!
   


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017