注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年12月31日 元旦钟声  

2011-12-31 22:52:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月31日  元旦钟声

    遥想当年,青春年少,激情澎湃,元旦钟声是必听的,并且年年都是默默祈祷祝愿,把自己的心声托付给苍天,但愿来年事事如愿,也默祝远方的恋人万事如意。

    而今已不年少,四舍五入就是不惑之年了,青春已过,激情不在,往事已灰飞烟灭,俱往矣------。

    感慨吗?流水年华,一晃就是十年,俱往矣!人生几个十年?

    但愿深山古刹木鱼声声,十年又十年------。

    这真是:故人何处也?青春老。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017