注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年12月5日 人性  

2011-12-05 13:02:45|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中午阳光明媚,我在看股票行情,同事们多数在上网,有聊天的,有看股票的,有的在浏览博客,有的趴着休息。因为我在最后的角落里统一办公,所以一览无余。而我右面的H秘书小姐(其实主要工作还是文秘工作)在与S小姐窃窃私语------。
    忽然S小姐激动起来,声音偏高说:现在的男人没一个好的,没一个有人性的,都缺德,当他抱着你的时候甜言蜜语发誓承诺,海誓山盟,完了骗你没商量。我装没听见,还继续看我的股票行情。就听H小姐说:当前的社会就是人骗人的社会,道德沦丧的社会,人人都戴假面具,说着假话,官方媒体都是如此,人人都骗人,人人都被骗,而最倒霉的还是我们女人。我听着心里也很感慨,两个被骗的女人让人同情和可怜。生长在这样的环境里,戴面具也是无奈之举。牢骚发大了的日记都发表不了,还有什么办法呢!
    S小姐还在发着牢骚,攻击着男人,已经越来越不入耳了。H小姐知道我都听到了,特意拦住S小姐话头说:现在有些女人也没有人性了,骗人还少吗?有些女人为了钱不是变相卖身吗?但也有一些男人和女人还是不错的,让人羡慕的------。说着扭过头看看我。
    我没等H小姐把话说完,站起身出去了。我知道再听下去她会故意扯到我身上的。我心想:让上帝祝福她们吧!
   


--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017