注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年2月15日 无奈,风不止!(一)  

2011-02-15 14:02:07|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     树欲静,而风不止。躲、跑、装傻充愣和难得糊涂也不灵了!无奈,风不止,奈何?夫人说:没办法,挺起腰板,准备好材料,若躲不开就只好硬碰硬了!材料有吗?我说:有,都在电脑里存着那,有电脑真好,随便调阅!夫人嘱咐我:要有利、有理、有节,矛头千万不能指向Z副总,否则你准败无疑。而且不要着急,让‘大泥胎’跳,关键在于‘大泥胎’(C主管)在下面拉帮结派造W生产部长的谣,稍带造你的谣。从而搅乱了生产秩序,耽误了生产。这才是‘大泥胎’的软肋,他的罪过,不管谁当老板,绝对不会放过他的。你先不动装糊涂,让他们闹。必竟在Z副总没来之前都是你协助老板抓生产的,上面很满意,并有意让你上来抓生产,由于你坚决不干,老板才打消这个念头。这次总公司批评了Z副总,对他很不满意,说他还不如他没去之前生产搞得好,这势必在他跟你之间产生了矛盾,挤走你成了他的夙愿。而C主管只是想替代W生产部长而已。但Z副总与W部长之间积怨已深,看来C主管与W部长水火不能相容了,为了平息生产部门的矛盾,有可能从新洗牌,你考虑好了,不要推荐和参与,难得糊涂吧!我惊呀问她:你比我知道得还清楚,谁跟你说的?夫人笑了说:我们老板透露的,Z副总被上面批了!又假借闹家务提前一周回香港,而且在公司与W部长闹矛盾,生产抓的不好!最近D秘电话里也跟我透露一些你们公司的事,Z副总对你们老板也不太满意!我说:W部长准备跳槽了,前两天他秘密对我说的,他说没法干了,Z副总没法侍候他,他是扶不起来的阿斗。‘大泥胎’处处跟他作对,并造他的谣。等他走时会发email给老板、我和Z副总以及总公司看看,希望他们能理解他的苦衷,他是没办法再待下去才走的。看来C主管和下面两个广东帮的小组长也得滚蛋了!因为老板曾经对我无意识地提到过,当时我没有表态罢了!夫人说:以静制动,看看再说。如果有那一天挤走你,我们老板就会聘走你了!那时我们开车上下班有多好,双栖双飞了!银铃般的笑声差一点惊醒小宝的甜蜜的梦。

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017