注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年12月7日 感悟  

2011-12-07 14:12:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     常言道:“一年被蛇咬,十年怕井绳”。即使没被蛇咬,也被吓得终身难忘。你信吗?我信!
     在这花红柳绿的大千世界里,真的无奇不有,防不胜防;尤其有人特意琢磨你,也许是报复,也许是嫉妒,也许------。凡正是不怀好意,但装得亲密无间,虚情假意,设下陷阱让你入瓮------。可是让我识破了,借去洗手间时,电话叫夫人开车接我,呵呵,破局了!
    人生无奈!倘若被甜言蜜语吹晕了头脑,就会让你身败名裂。阴险之毒让你又无法发泄,即使明知是在算计你,暂时又无法回应,气得我猛抽自己嘴巴子,狂骂:算你狠!等着,君子报仇,十年不晚!此仇必报!夫人劝解说:“请君入瓮,你不是没入瓮吗?”这种人是最阴险的小人,风物长宜放眼量,别着急,慢慢来!公司有这种人是最可怕的,因为身边客,防不胜防!我现在就把这事转告凤妹,让她也小心一些,防备他一下。最后夫人说:别生气了,想开些!按你常说的那句话:“待他年------。”




  评论这张
 
阅读(113)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017