注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年2月23日 老板约谈(三)  

2011-02-23 22:29:40|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    果然不出夫人所料,D秘通知我:老板让我11:30去老板办公室有事商谈。我小声问:何事?D秘鬼魅的眨眨眼说:W辞职的事,说完转身走了。
    我还没有进老板办公室之前,D秘递给我一份打印好的W部长辞职书,让我先看看,然后再进去。我坐在D秘办公桌旁看了起来,一看与发给我那email一样,小声问:还给谁了?D秘在纸上写“老总”,我又小声跟D秘请教、透露、互相商量一会,最后我点点头。
    我进屋一看,老板脸色不对,强装出的笑容也不太自然,镜片后面眼睛有些搵怒。老板开门见山地说:你对W部长辞职有什么看法?我说:他写的那些都是事实,我没有想到的是C主管本是不显山不露水沉稳的人,大家都赞他是心机内敛难以琢磨之人,不知他为何跳出来与W部长半公开的做对,说一些不着边际的话,看来似乎有挑拨Z副总与W部长之间关系之嫌,有些话是造谣的,我可以作证的;倘若传出去对Z副总人格也不好。老板,W部长责任心、工作能力和技术水平我们都是认可的,若大家都像他那样认真负责,老板你就高枕无忧了。老板点头说:你什么意见?表下态?我说:这样年轻的人才不好找,挽留!老板小声地说:那么他跟Z副总关系怎么调和?我想了想说:老板,Z副总不是正在闹家庭纠纷想回香港吗?你让他先回去,你再代管,C主管先调离生产部,听说他还有一个来月合同到期了,老板你不是说过他是不可重用的人吗?放他走吧!到别的‘码头’上当部长去吧!老板笑了,看来你早知道了,连解决的办法你都替我想好了!老板,这可不是我想的,这是D秘看在眼里,急在心上,她有这个想法,我认为不错,是我替她说出来的。D秘可真是你的左膀右臂,相当于你的助理一样!我若当老板,就找她当助理。老板笑了,那么王小姐呢?呵呵,我笑着说:她还当她的助理,因为我这辈子都当不了老板,我不是老板的料!
    其实这是夫人的主意,为报D秘关照我之情才如此一说;当了六年秘书也该升迁了吧!
    

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017