注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年2月25日 沉闷的会议(四)  

2011-02-25 22:38:41|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     D秘通知:下午1点在会议室开会,关于W部长辞职的事。看来老板真的很着急,W部长走的可能性不大了,起码暂时不会走的。
    会议室很肃穆,L副总走了以后,会议室就不准吸烟了,所以门外站了几个人在悠闲的吸烟,提前二三分钟陆续进屋坐在自己的位置上。老板让D秘唸了W部长辞职书后,问大家有什么意见?空气很沉闷,没一个人说话。待了几分钟以后,老板问总工的意见,总工慢条斯理的说:我看W工人品不错,工作能力很强,技术水平也可以,尤其是责任心和认真劲我很欣赏,人嘛!毛病总会有的,年轻还可以改吗!老板,你找他谈谈,挽留!必竟年轻,说的好多都是气话。说完转过头对我说:小X,你说我说得对吗?呵呵!我没想到,老总会这么问我!我下意识的也是心中想说的话:对!对!应该挽留。其他高管也随声附和的说:老总说的对!老板找他谈谈,挽留!只剩下Z副总一个人没有表态,坐在那里生干气。其实他是自己找的,平时凡人不理,连老总都看不起,目中无人,对老板也不买账,更别提我们了。
    老板问:Z副总,你的意见呢?我保留!他非常恼怒地回答说。老板又说:老总你再说说C主管怎么办?老总说:C主管归Z副总管,让Z副总先拿出一个意见吧!Z副总正生气呢!赌气说:你们说吧!我听你们的。会场又沉闷起来。老板看看我,我眼光看着老总,老板明白,老总老成持重,威信也高。老板笑着跟老总商量的口吻说:老总你再说说,老总说:我的意见,既然他们二人己经闹僵,先调开C主管到别的部门,以利于工作,另外掺和里边的两个小组长也调开,一切为生产考虑!大家认为如何?我们都跟着说:这样最好!老板问Z副总:你的意见呢?听大家的!他无奈的说。
    最后老板说:D秘,会议纪要不下发,不传达。各位回去保密!散会!
    老板真是火眼金睛,又有办法和韬略,用老总的话堵Z副总的嘴,高!实在是高!

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017