注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年2月6日 无奇不有  

2011-02-06 14:09:09|  分类: 感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天上网,看到登录我博克一位生疏的头像,点开看看是一位年轻的女士,再看她的日记,比“金瓶梅”还要露骨淫荡多得多的文字,草草看了三篇,几乎细致入微的描写同一个淫荡的内容,好像人生就是‘性玩乐’而不是延续后代,而且想方设法、变着法的‘性玩乐’,还津津乐道的写下来向世人传‘道’------。
    可叹!大千世界,真是无其不有------,说他们什么好呢?他们的婚姻是什么婚姻?能长久吗?

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017