注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年3月17日 公园里巧遇  

2011-03-17 21:01:43|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春暖花开的季节,春光妩媚,垂柳摇曳,我们全家抱着小宝到公园游玩来了。江南的春天真美,五光十色,万紫千红,美不胜收,就连小宝也东看看西看看目不暇接了!
    正当我们坐在长椅上休息时,有位年轻的女士喊夫人名字。我注目一看,是一位穿着儒雅的水粉色裙装的女人,风度翩翩,潇洒大方,戴一个时尚女士浅色大墨镜,脖子上围着白色纱巾,并有天蓝色的花边,素雅大方,雍容华贵,婷婷玉立,气质风度非一般女人可比,年龄初看似乎33~4岁的样子,但仔细一看估计有37~8岁上下,已无青春气(从脖子上看出来的),尽管显得年轻,可能与保养和美容有关吧?
    夫人马上带着这位女士过来,介绍了我的父母,她很有礼貌的摘下了眼镜问候:伯父、伯母好!轮到介绍我了,她且说了:不必介绍了!我在XX超市看到过你们二位,你虽然没多讲他的情况,我也想像得出,果然是一位帅哥(恭维的话让我脸红),郎才女貌天生一对。她那较为标准的普通话说得清脆而好听。近看,一双美丽的杏核大眼睛,白皙的皮肤,我想,她年轻时肯定是个漂亮的姑娘,即使现在也是个美女形象。这时她对夫人说:我们一家也都来了,你看他们过来了。我一看,一位粗壮的黑黑的比较淳朴的有连毛胡子的男人领着一个小女孩,后面有一个30多岁的女人抱着一个小男孩,看样子像是保姆。我正疑惑时,心想:那位粗壮的黑脸汉子能是她老公吗?年龄到相仿,人也厚道。这位精明的女士指着那汉子说:他就是我老公,一个女儿,一个儿子,后面的是保姆。我点点头说:身体真好!北方人吧?对!跟你是老乡,他的老家在东北。她爽快地说。难怪他身体那么棒!比我壮多了!我说。
    回家的路上,夫人跟我说:她就是上次跟你说的那位精明强干的搞房地产投资的Q女士。我说:我没往心里记,因为没见过她!她可说了,见过你好几次了!‘你别听她瞎说,我怎么连一点印象都没有?因为你在明处,她在暗处。‘不过像她这种打扮得比较儒雅的女士不为多,我应该有点印象’。好了!不说了,到家了!
   

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017