注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年3月28日 看过一篇文章有感  

2011-03-28 21:38:06|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我看过一篇文章“中年女人无奈与烦恼”,看后感慨多多:
    据本文作者网上了解调查,35岁~45岁白领和蓝领结过婚的女士70%以上无奈和烦恼多。这个年龄段的女人韶华已去,风韵已被家庭琐碎磨去棱角,孩子、幼儿园、学校耗去了大半个青春,柴米油盐酱醋茶占去了浪漫与激情,酸甜苦辣咸乃是生活的真实的味道 。而男人经过十几年的打拼,一般都会小有收获,或升官或发财,他们之中不算少数人,嫌糟糠之妻太‘糟糠’了,与年轻貌美的女人不能相提并论了,三陪女的娇媚,属下小姐的艳丽,又使之欲馋欲滴。而现代的部分时尚的年轻的女人又过分开放,甘当二奶三奶情人小姘,只要有钱有权,不管阿猫阿狗结婚与否,就像苍蝇闻到臭狗s一样,围着嗡嗡叫;君不见富二代招婚的场面,除了在校或毕业的女大学生以外,还有读博读研的闻‘腥’而来的攻‘钱’的女太学生。可叹国人在“向钱看”教育下,不论职位高低,学问好坏,人不分男女老少,地不分南北东西,都向“钱”冲!冲!冲!而孔子学院国家花钱开办了全世界,可叹孔子的祖国竟如此前卫,可悲的是谁?
    网上报有权有钱的男人玩女人已上三位数了,那么再过十年也许上四位数了吧!如此下去,那些容貌已衰、韶华已逝的中年的女人能不无奈和烦恼吗?
    都说母亲是伟大的,那么没有妻子那来母亲那?试问:妻子伟大吗?

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017