注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年3月3日 老板助理‘D秘’  

2011-03-03 11:22:58|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天下班后,D秘通知开会开会时不见了D秘踪影,我估计与提升D秘有关。
      老板来了,面带喜色的说:今天找大家来商量一件事,我因工作太忙,还得管生产,有些手忙脚乱了。我委托D秘协助我处理一些事务,做我的助理暂时兼秘书,等以后有好的人选再调上来当我的秘书。听一听大家的意见?
      我第一个表态说:老板有眼力,D秘是难得的左膀右臂,也是千里挑一的人才,总理人选,我若当老板也会选她当助理的,不过我不是当老板的材料。呵呵!大家被我一打诨都活跃起来,纷纷赞扬、夸奖,D秘是难得的人才不绝于耳!
     散会时,我偷偷地从花瓶中揪下一朵鲜花来,我最后一个走出会议室,我知道D秘会来收拾一下会议室的。不一会D秘来了,她那笑不露齿的模样,我用准备好的手机咔嚓一下抢拍下来了,她扑哧一下笑出声来,又被我抢拍下来!我举着那朵鲜花献给她说:是我和我夫人献给你的,祝福你高升,我夫人早就说了,你是老板助理的材料,迟早会升上去的。D秘接过花说:谢谢你们夫妻二位了,你回去替我谢谢姐姐,一直关心着我,你们的好意我心领了!
      我看着她那高兴的表情,我也开心的笑了!她那冷若冰霜的冷艳之花,其实背后却是柔若如春的人!冷艳不过是她的保护色而矣!
?

--
365爱心行动


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017