注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白杨树

白杨树下还留有我们青春的脚印吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜爱文学,尤其酷爱诗词歌赋.但我考的且是理工科院校--大连理工大学,学的是工科.圆了儿时的梦------当了一名工程师.

网易考拉推荐

2011年4月11日 Q女士(六)  

2011-04-11 13:19:52|  分类: Q女士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夫人跟我说:Q女士,不知为什么愿意找我聊天,最近总找我,与房地产交易清淡有关吧?我说:可能有三个原因:一个是房地产交易确实冷清了,她清闲了;二是你们那个沙龙中的女强人可能不认可她吧?而那些富婆、阔太对她也不太认同吧?对于她——一颗精明强干高傲的心也是看不起阔太、富婆她们吧?三是你们都是学经济的,有共同语言,而你又是善解人意、温良恭俭让的谦谦君子,你对她即同情又尊重,所以她愿意把心里话说给你听;每个人都想找个人倾诉自己心中的苦闷吧?就像你我互相倾诉一样------。
    Q女士酒喝多了以后,话真多,等醒了以后,她一无所知都忘了!她连她们家的最私密的事都说了出来,用来表明她既聪明能干又有手段,整个家都在她的掌控之中。什么事?我问。夫人说:估计没人能猜得出来,她是够精明的让人不可想象!我说:你别卖关子了,快说吧!夫人不紧不慢、不高不低、慢慢地讲了起来------。
    原来那个保姆是这小姐弟俩的奶娘,为了让保姆终生伺候她们一家,让他老公“收编”这个保姆。这一切都是她一手操控导演的。那时她刚刚怀孕,就想出了这条连环计;她老公被她左说右讲同意了,但有两个条件,一是她不能提出离婚,二是她不能找情人。看来那个傻小子最怕是这个呀!她听了高兴不得了,满口答应。
    第一步她去挑选保姆,她非常精明,穿上学生时代的衣服坐在角落里静观其变。经过连续几天观察询问,她看中了一位四川妇女,五官端正、大眼睛,皮肤微微黑黄,可能与营养不良有关吧!身材与她相当,生过两个女孩,大女儿上小学时被拖拉机撞到山下s了,小女儿被其父赌博卖了,为此闹了起来,离婚了。回娘家后大病一场,哥嫂容不下她,被逼无奈跑出来谋生,初中文化,因不会使用家用电器,人又黑瘦、憔悴,两手又黑又有摾子,所以没人顾她。人是个淳朴善良稳妥之人。Q女士问她:想不想在我家一直干下去?这个女人说:只要你留我,干一辈子都行!又问:你不想回家了?我没有家了,是被打出来的!说着她就哭了起来!父母一S就没家了。
    就这样雇下了这个保姆,Q女士从家庭卫生常识和家用电器使用方法以及炒菜做饭开始教起,有时手把手的教。另外把一些过时的衣服送给她,对于她却是时尚的,乐得保姆感恩戴德,死心塌地在她们家干了下来。
    这个保姆既朴实又肯干,被Q女士调教成持家一把好手,为感恩,保姆主动要求将来替她带孩子,并说若有奶就给她奶孩子了。Q女士顺口一说:想有奶那好办,有两种办法可以有奶,一是吃药摧奶,二是怀孕‘人流’后摧奶,第二个把握比较大。你好好想想,早晚你要嫁人的吧?保姆说:我不想嫁人了,否则还得受气找打找骂了,尤其在我们山里老家不生儿子的女人没人要,也不受待见那!如果夫人不撵我走,我愿意伺候夫人、先生一辈子。Q女士一听高兴了,她的计划不久有望实现了。
   过一段时间,她怀孕已经六个月了,她问保姆:你想好了吗?保姆说:夫人说那个好就选那个吧!Q女士就说:我认为第二好,你外面有相好的男人吗?保姆说:没有!我早就S心了!‘你就没想过男人?’Q女士追问的说。‘想也没有用,认命吧!’保姆不好意思无奈的说。
    Q女士觉得火候已到,就逼她老公试探一下,今天夜间你就研究你的股票,让保姆陪你斟茶倒水,后半夜喝酒吃夜宵,想办法让保姆喝一杯红酒,你在多喝点,装醉趴在桌子睡觉,等保姆搀你,你把她当成是我,搂搂抱抱亲亲,准能成功,尤其是寡妇没有不想男人的。
    Q女士说到这得意的说:一切都是在我操控下顺利进行,当保姆给我下跪时,我拉起她说:算了,原谅你了!这也省得外面找男人了,这样你就别走了,跟我们过一辈子吧!她就这样‘收编’了一位S心塌地的照顾她们全家的丫鬟小妾了!
    看来这个女人了不得!心宽到这种一步,将来必是大器之材,不能不让人刮目相看!同时也是可怕的女人!我感慨的说。
    夫人叹口气说:费尽了心机,千万别害了卿卿性命------。







  评论这张
 
阅读(82)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017